суббота, 15 февраля 2014 г.

Что нам стоит дом достроить.

Мой титанический труд завершен. А то я уже начала думать, что он сизифов. Гилдхолл достроен. Хотя, с лестницами я бы еще что-то сделала, но пока не подвернулось подходящих материалов, а терпение мое иссякло. Лестницы оставим на потом. Можешь заценить, милостиво разрешаю)))


Мысль: Что же останется в мире, когда терпение и труд все перетрут?
Задание: Я думаю, что за такое старение мне положен "сахарок", расстарайся для дракона,

А кто-то, не будем показывать пальцем....

так и не купил ветчинницу!
Все, что тут написано про тетрапаки и рукава для запекания, полная чушь! Ветчинница - вот наше спасение!

Ингредиенты для "Молочная колбаса":
 
  • Грудка куриная — 1,5 шт
  • Свинина (мякоть) — 150 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Сок свекольный (из одной свеклы)
  • Чеснок — 1-2 зуб.
  • Специи (душистый перец, душица молотая,соль)
  • Молоко — 1/2 стак.
Приготовление.
Куриную грудку перемолоть вместе с чесноком в блендере.
Добавить специи.
Мякоть свинины нарезать кубиками.
Все смешать, добавить крахмал, молоко, сок свеклы (я добавила половинку выжатого сока)
Для придания формы колбаске нам потребуется тетрапакет.
Можно просто завернуть в рукав для запекания.
Тетрапакет завернуть в рукав для запекания, хорошо закрепить край!
Ставим варить.
С момента закипания варим на медленном огне 40-50 мин.
Даем остыть в пакете.
Для тех,кто боится готовить в тетрапакете,можно приготовить в разовой форме для кексов.
Предварительно завернув в рукав для запекания,хорошо закрепив его.

Мысль: Услада для желудка не всегда травка, как ошибочно полагал Гауф.
Задание: купить таки ветчинницу..