так и не купил ветчинницу!
Все, что тут написано про тетрапаки и рукава для запекания, полная чушь! Ветчинница - вот наше спасение!
Мысль: Услада для желудка не всегда травка, как ошибочно полагал Гауф.
Задание: купить таки ветчинницу..
Все, что тут написано про тетрапаки и рукава для запекания, полная чушь! Ветчинница - вот наше спасение!
Ингредиенты для "Молочная колбаса":
- Грудка куриная — 1,5 шт
- Свинина (мякоть) — 150 г
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Сок свекольный (из одной свеклы)
- Чеснок — 1-2 зуб.
- Специи (душистый перец, душица молотая,соль)
- Молоко — 1/2 стак.
Приготовление.
Куриную грудку перемолоть вместе с чесноком в блендере.
Добавить специи.
Мякоть свинины нарезать кубиками.
Добавить специи.
Мякоть свинины нарезать кубиками.
Все смешать, добавить крахмал, молоко, сок свеклы (я добавила половинку выжатого сока)
Для придания формы колбаске нам потребуется тетрапакет.
Можно просто завернуть в рукав для запекания.
Тетрапакет завернуть в рукав для запекания, хорошо закрепить край!
Можно просто завернуть в рукав для запекания.
Тетрапакет завернуть в рукав для запекания, хорошо закрепить край!
Ставим варить.
С момента закипания варим на медленном огне 40-50 мин.
Даем остыть в пакете.
С момента закипания варим на медленном огне 40-50 мин.
Даем остыть в пакете.
Для тех,кто боится готовить в тетрапакете,можно приготовить в разовой форме для кексов.
Предварительно завернув в рукав для запекания,хорошо закрепив его.
Предварительно завернув в рукав для запекания,хорошо закрепив его.
Мысль: Услада для желудка не всегда травка, как ошибочно полагал Гауф.
Задание: купить таки ветчинницу..
Комментариев нет:
Отправить комментарий